lunes, 7 de septiembre de 2015
RAW VEGAN CHEESECAKE
hola! bueno aquí les traigo una receta muy rica, vegana, raw y muy saludable! es un cheesecake de limón vegano.
INGREDIENTES:
/masa/: 2 tazas de nueces.
1/2 de dátiles.
/crema de ''queso''/: 3 tazas de castañas de cajú(previamente remojadas min. 6 hrs).
1/3 de taza de jugo de limon.
ralladura de limón.
1/2 taza de jarabe de agave, stevia, o algun endulzante natural.
3/4 taza de aceite de coco.
1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN:
/masa/: colocar las nueces y dátiles en una trituradora de alimentos (1,2,3 o licuadora, etc)
luego colocar la masa con las manos en el molde y enfriar.
/crema/: colocar en una procesadora de alimentos (licuadora, trituradora, etc.) todos los ingredientes de la ''crema de queso'' y triturar, al ver que la mezcla ya queda cremosa sacar y colocar en el molde, encima de la masa.
*DEJAR ENFRIAR MÍNIMO 3 HORAS! sacar el molde y cortar los trozos, aquí puedes ponerte creativo y decorarlos, ponerle salsa, fruta lo que se te ocurra y te gustaría mas! te recomendaría hacer una salsa muy fácil con frutos rojos!
1. nueces y datiles (masa)
2. castañas de cajú, limón, aceite de coco, vainilla, syrup de agave.
3. masa lista.
4. cheesecake listo y decorado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario