lunes, 7 de septiembre de 2015

RAW VEGAN CHEESECAKE




hola! bueno aquí les traigo una receta muy rica, vegana, raw y muy saludable! es un cheesecake de limón vegano.


INGREDIENTES:
/masa/:                2 tazas de nueces.
                            1/2 de dátiles.

/crema de ''queso''/: 3 tazas de castañas de cajú(previamente remojadas min. 6 hrs).
                                   1/3 de taza de jugo de limon.
                                   ralladura de limón.
                                   1/2 taza de jarabe de agave, stevia, o algun endulzante natural.
                                   3/4 taza de aceite de coco.
                                   1 cucharadita de vainilla.
                                   
PREPARACIÓN: 

/masa/:  colocar las nueces y dátiles en una trituradora de alimentos (1,2,3 o licuadora, etc)
 luego colocar la masa con las manos en el molde y enfriar.

/crema/: colocar en una procesadora de alimentos (licuadora, trituradora, etc.) todos los ingredientes de la ''crema de queso'' y triturar, al ver que la mezcla ya queda cremosa  sacar y colocar en el molde, encima de la masa.

*DEJAR ENFRIAR MÍNIMO 3 HORAS!  sacar el molde y cortar los trozos, aquí puedes ponerte creativo y decorarlos, ponerle salsa, fruta lo que se te ocurra y te gustaría mas! te recomendaría hacer una salsa muy fácil con frutos rojos!


1. nueces y datiles (masa)

2. castañas de cajú, limón, aceite de coco, vainilla, syrup de agave.

3. masa lista.

4. cheesecake listo y decorado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Archivo del Blog